23/08/2014

LA SELECCIÓN DE TODOS

La Selección Sub-17 de Paraná Campaña ganó y clasificó al octagonal final.

Foto

El equipo dirigido por Oscar «Cacho» Comas y Miguel Barroso se impuso 2-1 ante el representativo de la Liga Paranaense. Ramiro Lell, con un potente remate desde el borde del área, marcó para el seleccionado de Paraná Campaña cuando transcurrían 12′ minutos del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, a los 10 minutos, Julio Ibarra desde el punto del penal marcó la igualdad transitoria; pero seis minutos más tarde el delantero de Deportivo Bóvril, Crístian González, de cabeza, puso cifras definitivas en el marcador.

Con estos resultados, el elenco de Paraná Campaña clasificó al octagonal final que se disputará en Colón.

Hasta el momento están clasificados al octogonal: C. del Uruguay, Chajari, Concordia; Santa Elena, La Paz y Paraná Campaña.