DX3 Online
Viernes 19.04.2024 - 07:23
17/05/2015

TOTO SCHEPENS HABLÓ SOBRE SU PODIO EN CONCORDIA

En la 4ª fecha del Karting Entrerriano en el autódromo de Concordia. Jerónimo Schepens, uno de los pilotos de María Grande, se quedó con el segundo lugar en la categoría 110 Mayores. Además “Toto” había conseguido la misma ubicación en la clasificación y en la serie.

Foto

En la 4ª fecha del Karting Entrerriano en el autódromo de Concordia, Jerónimo Schepens, uno de los pilotos de María Grande, se quedó con el segundo lugar en la categoría 110 Mayores. Además “Toto” había conseguido la misma ubicación en la clasificación y en la serie. En la misma categoría Malcao Estebenet no pudo completar la fecha. En 150 “B” Pablo Burdese y Walter Bianchini no tuvieron una destacada actuación. Pablo terminó 22º en la clasificación, 6º en la serie y 13º en la final; mientras que Walter quedó 27º en la clasificación, 12º en la serie y 21º en la final.

La próxima fecha será en Villaguay los días 13 y 14 de junio.

Al respecto Jerónimo Schepens comentó: “La verdad es una felicidad y un sentimiento inigualable haber podido terminar en esa posición. Las expectativas son siempre buenas. Siempre vamos a cada carrera con la esperanza y la fe de andar bien y adelante, hay veces que se da y en otras no. Ahora ya esperamos por la 5ta fecha que se realizará en Villaguay el 14 de junio”, afirmó el piloto.