DX3 Online
Jueves 25.04.2024 - 20:30
11/10/2015

SUB 20: EL ROJO DIO EL PRIMER PASO

CAMG derrotó a Arsenal por 2 a 1, en la semifinal de ida de la categoría Sub 20. Ricardo Correa y Tomás Segovia marcaron para el elenco local, mientras que Fontana anotó el descuento para los de Arroyito.

Foto
El Rojo golpeó primero. Foto: Diego Salcedo

Este sábado por la tarde se jugó la primera semifinal de Fútbol de Paraná Campaña en Categoría Sub 20 , donde Atlético María Grande logró una gran victoria de local sobre Arsenal por por 2 a 1.
La etapa inicial del encuentro fue de gran paridad entre ambos elencos , en tanto en el complemente fue disputado con mayor intensidad y ambos equipos salieron a buscar la victoria. Así, a los 15 minutos del complemento el local logro abrir el marcador mediante la concreción de Correa, tras un tiro de esquina. Ya finalizando el encuentro, el local amplió la diferencia con un tanto de Tomás Segovia. Sólo para las estadísticas, llegó sobre el final el descuento a través de Fontana para el Verde.