DX3 Online
Sábado 20.04.2024 - 02:11
11/07/2016

DÍA DEL MAESTRO

Sarmiento de Crespo derrotó a Unión en el clásico y el Pirata de Hasenkamp venció en su estadio al León en el Derby de la ciudad. En el Sur, Viale FBC y Arsenal no paran de ganar y ya le sacaron ocho unidades al tercero. Litoral y CAMG empataban 1 a 1 y el partido fue suspendido a los 44 minutos del segundo tiempo, por un proyectil que cayó desde la parcialidad local.

Fotos
< >
Sarmiento derrotó a Unión en el clásico de Crespo. Foto: Sporting Images
El Pirata y un gran triunfo en el derby de Hasenkamp. Foto: facebook oficial

En la zona Norte, el líder, Unión Agrarios Cerrito empató 1 a 1 con el Diabe de Hernandarias. Diego Velasquez puso en ventaja al Azul, mientras que Iván Aguilar marcó el empate para el Verde .
Sub 20: 2-2 Sub 17: 2-2

En Hernandarias, Independiente FBC no pasó del 0 a 0 con Deportivo Tuyango.
Sub 20: 3-3 Sub 17: 2-1

En Bovril, el Depor consiguió su primera victoria. Fue 3 a 1 sobre Atlético Sauce de Luna. Daniel Jara en dos oportunidades y Diego Espinoza anotaron para los locales. Fernando Martínez marcó para la visita.
Sub 20: 2-1 Sub 17: 1-0

En Alcaraz, el Celeste se despachó con una tremenda goleada. Fue 5 a 1 sobre Juventud Unida. Matías Aguirre, José Segovia en dos ocasiones, Martín López y Cristián Dente para el local. Juan Baigorria descontó para la visita, cuando el partido estaba sentenciado.

Sub 20: 0-0 Sub 17: 0-1

El clásico de Hasenkamp quedó en manos del Pirata. Juventud Sarmiento derrotó 2 a 1 al León, con tantos de Kevin López y Leandro Figueroa. Ismael Arellano anotó para la visita.
Sub 20: 1-0 Sub 17: 1-1

En la zona Sur, Cañadita Central cayó por 2 a 1 en su estadio frente a Arsenal. Misael Holotte puso en ventaja al Tricolor, pero Ariel Schvaigert y Franco Richard le dieron el triunfo a los de Diego Ciarroca.
Sub 20: 1-2 Sub 17: 0-1

El representante del Federal B no tuvo inconvenientes para doblegar a Seguí FBC por 3 a 0. Los tantos del partido los marcaron Rubén Marín en dos ocasiones y Pablo Rodríguez. Viale FBC, de esta manera, sigue compartiendo la punta del Sur con Arsenal.
Sub 20: 1-1 Sub 17: 6-1

En el estadio de Unión de Crespo, Sarmiento dio la nota y se quedó con el clásico. Derrotó al Verde por 2 a 1. Emiliano Mayorá marcó la diferencia para los locales, pero Matías Gassman y Saúl Stricker le dieron la victoria al elenco del Toro Farías.
Sub 20: 0-0 Sub 17: 1-0

Cultural y Deportivo Tabossi empataron sin goles, en un resultado que les sirve muy poco a los dos.
Sub 20: 2-1 Sub 17: 4-1

En María Grande el partido no finalizó. Ya que Litoral empataba con CAMG 1 a 1 y un proyectil arrojado desde la tribuna local, a los 45 del segundo tiempo, fue el causante de que el árbitro, Mariano González, decidiera suspender el encuentro.

La ventaja llegó para la visita, a los 33 del primer tiempo con tremendo remate de Agustín Burdese. Mientras que el empate lo alcanzó el Blanco a los 8′ del complemento, a través de Claudio Murador.
Sub 20: 2-0 Sub 17: 2-0