DX3 Online
Martes 19.03.2024 - 03:01
30/04/2018

CERRITO CAYÓ POR PENALES Y NO LOGRÓ EL ASCENSO

El representante de la Liga de Paraná Campaña hizo un partido sin fisuras. Jugó desde los 16' del primer tiempo con un hombre menos y ganaba 1 a 0. En el último suspiro el local se lo empató y lo derrotó por penales.

Foto
Juventud ascendió al Torneo Regional Amateur 2019

Unión Agrarios Cerrito perdió este domingo por penales y no pudo lograr el ascenso de categoría, tras la disputa de la final de vuelta del Ascenso Entre Ríos, del Torneo Federal C. En los 90 minutos reglamentarios habían igualado 1 a 1 (mismo resultado que en Cerrito) con los tantos de Zampieri para Unión Agrarios y de Fiorotto para Juventud.

En los penales, el elenco de Urdinarrain tuvo mejor suerte y se quedó con la victoria con los goles de Conrado Besel, Andrés Erpen y Robertino Morales. Luciano Carro marró su penal. Para Cerrito convirtió Leonel Richard, mientras que el arquero Rodrigo Gauna le atajó los remates a Zampieri y Britez, mientras que Emanuel Tomasini lo estrelló en el travesaño.

Los dirigidos por Omar Verón realizaron una campaña extraordinaria; quedando en las puertas del ascenso.