DX3 Online
Sábado 20.04.2024 - 09:46
12/05/2019

UNIÓN SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

Por la Primera Fecha de Paraná Campaña, se jugó el clásico de la ciudad de Crespo entre Cultural y Unión. La victoria fue del Cervecero por 2 a 1, con tantos de Racig y Keiner.

Foto
Sube la Cerveza. Unión se quedó con el clásico. Foto: 147 Sport

En un gran partido, Unión de Crespo se quedó con los tres puntos porque supo capitalizar las oportunidades frente al arco de Cultural. En el primer tiempo el equipo de Walter Friss arrancó mejor y así, a los 21′ Darío Racig capitalizó un rebote y abrió el marcador.
En el segundo tiempo, ya con Jonathan Torres en cancha, Cultural demostró crecimiento y con actitud encontró rápido el empate. A los 6´, luego de un centro de Jeremías Torres Gastón Medrano la mandó adentro y logró el empate.
Pero a los 35´, luego de un error en la última línea Joaquín Keiner definió ante la salida de Schaab y selló el triunfo del Cervecero.

DT: Walter Friss

Goles: 21´PT Darío Racig (U), 6´ST Gastón Medrano (C) y 35´ST Joaquín Keiner (U). Cambios: En Cultural, 36´PT Jonathan Torres por E. Torres, 18´ST Nicolás Murador por J. Torres y 33´ST Haroldo Schneider por Giménez. En Unión, 23´ST Joaquín Keiner por Racig, Simón Fernández por Friss y 31´ST Joaquín Keiner por Leicker. Amonestados: Piray y Giménez (C). Fernández, Gomez, Friss, Manfroni, López y Goette (U). Árbitro: Roberto Lima. Sub 20: 0-0. Sub 17:2-1.