DX3 Online
Viernes 19.04.2024 - 03:46
02/06/2019

DUEÑO REGIONAL

El Celeste consiguió un gran triunfo sobre Deportivo Bovril. Fue 2 a 1 de visitante. Un gran partido de Federico Rodríguez, que marcó un golazo. También estuvieron en un escalón alto Moyano y Boyero.

Fotos
< >
Unión celebra el segundo gol del clásico. Foto: Lucas Rodríguez
Fede Rodríguez fue figura y clavó la pelota en el ángulo en el primer gol.

El arranque del partido mostró mejor parado y con tenencia al local, pero después de transcurridos 15 minutos la visita se acomodó en el terreno. Federico Rodríguez marcó la diferencia en la mitad de la cancha, siendo la figura del partido, y así comenzaron a aparecer las oportunidades en el desarrollo. Antes de la apertura del marcador, hubo un cabezazo de Boyero que Barrios alcanzó a despejar en la línea. A los 27′ del primer tiempo Federico Rodríguez vio adelantado a Wiggenhauser y la clavó al ángulo izquierdo del experimentado portero local.

MIRÁ EL GOLAZO DE RODRÍGUEZ EN NUESTRO VIDEO.

Pudo ampliar la diferencia la visita con una buena oportunidad de Janowski, pero el balón dio en el palo.

En el segundo tiempo Bovril emparejó y llenó el área de centros y uno encontró muy bien posicionado a Alexis Rodríguez, que cabeceó desde el punto del penal y venció la resistencia de Agustín Barreto.

Sin embargo, a poco del final, una mala salida del portero local y luego de una serie de rebotes Daniel González la empujó a la red para decretar el triunfo del Celeste en su visita a Bovril, situación que no se daba desde 2016.