DX3 Online
Viernes 19.04.2024 - 03:46
02/06/2019

LA VICTORIA, TU ILUSIÓN Y TU CONTENTO

En el clásico de la fecha, Sarmiento de Crespo venció de local a la Asociación Deportiva y Cultural por 2 a 1. Logró una hazaña, luego de estar con dos jugadores menos en el campo de juego.

Foto
Sarmiento obtuvo su tercer triunfo en el torneo. Foto: Instagram Sarmiento.

Sarmiento ganó y por partidos entre sí, es el escolta de Arsenal de Viale. Con una buena tarde del refuerzo Daniel Jara y el olfato de Matías Gassmann le alcanzó para doblegar a un Cultural que no encuentra el rumbo.

A los 18′ del primer tiempo, un fallo defensivo le permitió a Matías Gassmann quedar frente al portero y el goleador no perdonó. En el segundo tiempo, el Rojo se tiró unos metros más atrás y Cultural creció en el desarrollo. Fue así como a los 34′ Gastón Medrano de penal puso el empate transitorio. Pero cinco minutos más tarde, con dos jugadores menos, el local produjo juego asociado y Jara metió un centro de los que lastiman, que definió de cabeza Sergio Romero. Así, el Rojo alcanzó nuevamente una victoria y se olvidó definitivamente de lo que le sucedió con Viale FBC en la primera jornada. Sumó tres al hilo para ubicarse como escolta del Verde.