DX3 Online
Jueves 25.04.2024 - 05:06
27/05/2013

Voley: Dos Orillas. Viale obtuvo sendas victorias

Se disputó en Ramírez la segunda fecha del Torneo Dos Orillas. Rotundos triunfos de Viale frente a María Grande y el local.

Fotos
< >
Santiago y Alejandro Ronconi: dos puntos altos en el elenco vialense.
El Rojo obtuvo una victoria frente a Ramírez

Este domingo se disputó en la localidad de Ramírez el segundo encuentro del Torneo Dos Orillas. Donde los elencos de Viale, Ramírez y María Grande se enfrentaron en el formato «todos contra todos «.

Nuevamente, como la primera fecha, el más ganador fue Viale, que derrotó en sets corridos a Ramírez con parciales de 25-18 y 25-18

Mientras que frente a María Grande también mantuvo un gran volumen de juego y pudo marcar una clara diferencia de 2-0. Con parciales de 25-15 y 26-24.

El elenco mariagrandense, por su parte, derrotó en último turno a Ramírez en sets corridos por 2-0.

El primer set el elenco Rojo mantuvo un rendimiento lineal sin dejar acercar a su rival a la recta final y cerró el primer punto con un contundente 25-17

En el segundo set el local mejoró la recepción y el ataque, pero no pudo doblegar a un equipo que se mostró superior y cayó nuevamente por 25-22 frente a los dirigidos por Rodrigo Altamirano.