DX3 Online
Jueves 09.05.2024 - 01:09
18/11/2013

LA HISTORIA EN SU LUGAR

La V Azulada venció sin sobresaltos a Deportivo Bovril por 3 a 1 y se consagró campeón por séptima vez en su historia. Los goles los marcaron Joel Alzugaray en dos oportunidades y Franco Gieco para la V Azulada. Medina había abierto la cuenta para el local.

Foto
El pueblo de la V levantó la copa después de 14 años. Foto: Luciano Mastaglia

Viale FBC se coronó de gloria en la tarde de este domingo. Como visitante derrotó 3 a 1 a Deportivo Bovril y logró consagrarse campeón de la Liga de Paraná Campaña. Debieron pasar 14 años para levantar el trofeo como mejor equipo de la liga.
En cancha del Depo, la tarde comenzó complicada. A los 9 minutos del primero tiempo, Cristian Medina clavó un cabezazo al poste izquierdo de Lucas Rodríguez para poner en ventaja al local.
Pero Viale dominó todas las acciones del primer tiempo y a los 35’ llegó la igualdad. Después de una mano clara en el área del central Brian Bravo, Alzugaray se encargóde ejecutar el penal con un tiro certero, al palo derecho de Ramírez.
En el complemento, el Depo tuvo el golpe de nocaut en tres minutos. A los 20’ vio la roja Gastón Rodríguez tras una dura infracción. De ese tiro libre, vino el 2-1. Alzugaray se hizo cargo del mismo y envió el remate desde la derecha. El balón cruzó el área, nadie la tocó y entró suavemente sobre el segundo poste. A los 23’, el goleador de la tarde metió un tiro de esquina desde la derecha y Franco Gieco lo conectó para colocar cifras definitivas en el marcador.
Viale se quedó con el título de manera justa.Fue ampliamente superior a su rival en el global de la serie y consolidó sus dos triunfos con convicciones y hambre de gloria. 14 años después, la historia está en su lugar. Viale FBC es el campeón de la Liga de Paraná Campaña. Otra vez

Formaciones:
Dep. Bovril (1): E. Ramírez; M. Guichard, B. Bravo, J. Donda, M. Rodríguez; M. Moro, G. Gómez, F. Rivero, C. Medina; S. Espinoza y C. Facendini. DT: Gerónimo Moro
Viale FBC (3): L. Rodríguez; B. Niquel, M. Sosa, F. Gieco, N. Alegre; F. Weimer, S. Simon, L. Niquel, N. Siebenlist; J. Alzugaray y S. Aguirre. DT: Raúl Dipangracio.
Cancha: Antonio Boleas de Deportivo Bovril. Goles: PT: 9’ Cristián Medina (DB) y 35’ Joel Alzugaray (V) de penal. ST: 21’ Joel Alzugaray (V) y 23’ Franco Gieco (V). Expulsado: Maximiliano Rodríguez (DB), roja directa. Amonestados: Moro, Guichard y Gómez (DB). Sosa, J. Alzugaray y N. Siebenlist (V). Cambios: en Deportivo, L. Alegre por Guichard, L. Luque por Medina y J. Jara por Facendini. En Viale FBC: P. Rodríguez por J. Alzugaray, J. Weimer por L. Niquel y C. Correa por Simon. Arbitro: Germán Bermúdez de AFA. Partido de ida: Viale FBC 3- Bovril 1. Campeón: Viale FBC.