DX3 Online
Domingo 05.05.2024 - 16:30
27/05/2014

MIRÁ LOS GOLES DEL CLÁSICO

El clásico de la ciudad de María Grande terminó 1 a 1. Abrió la cuenta Nicolás Murador para el dueño de casa, a los 45' segundos de juego, mientras que a los 12' de la primera mitad, Gerardo Zabala con un soberbio cabezazo decretó el empate final. AQUÍ LOS GOLES DEL PARTIDO

Foto
A mano. El Blanco y el Rojo empataron 1 a 1 en un discreto partido

Litoral y Atlético María Grande empezaron el derby con mucho vértigo. El local se puso arriba en el tablero con un gol que llegó desde el vestuario. Al minuto de juego Alan Casco desbordó por derecha y metió el centro para que defina Nicolás Murador ubicado cerca de la zona del punto penal. Sesenta segundos más tarde Villaverde tuvo la posibilidad de empardar, pero tapó Borgetto. En la respuesta Racig no pudo con Fontanini. Y a los 12’ llegó el empate con un letal y soberbio cabezazo de Gerardo Zabala, en el área grande, post tiro de esquina ejecutado por Varisco. Seis minutos más tarde Varisco vio la roja por un pisotón sobre Henning. Quizás fue el factor determinante para que el compromiso caiga en un pozo del cual nunca más salió. Los Torales tuvieron la pelota durante el resto del compromiso, pero lateralizaron mucho y carecieron de profundidad. El Rojo, con uno menos, priorizó el orden táctico (4-3-1-1) de atrás hacia adelante y demostró que el marcador no le caía nada mal en territorio ajeno y con uno menos. El segundo período estuvo de más. AQUÍ LOS GOLES DEL PARTIDO

DT: César Palacios

Goles: 1’ pt. Nicolás Murador (L) y 12’ pt. Gerardo Zabala (AMG). Cambios: En Litoral, 12’ st. Mauricio Vázquez por Rivas y 41’ Cristian Werner por Figueroa. En Atl. María Grande, 14’ st. Andrés Gamboggi por Rodríguez y Jonathan Vera por Graciani, 28’ Kevin Franco por Romero. Expulsado: 18’ pt. Juan Varisco (AMG). Amonestados: Vittor, Narvaez, Murador y Vázquez (L); Mancuello y Olgiatti (AMG). Arbitro: Maximiliano Moya. Estadio: ‘Beto’ Maín, de Litoral.