DX3 Online
Domingo 19.05.2024 - 08:16
24/04/2015

EL BLANCO SIGUE JUGANDO AMISTOSOS

Litoral derrotó en la semana a Deportivo Tabossi por 2 a 1 y el día de hoy empató 0 a 0 frente a Belgrano. Este último partido se disputó en Paraná.

Foto

El Blanco de Omar Werner sigue disputando amistosos. Durante la semana derrotó a Deportivo Tabossi por 2 a 1, equipo con el que hará el debut en Paraná Campaña. En ese partido marcaron Alan Casco y Nicolás Murador. Y el día hoy, por la tarde, empató sin goles frente a Belgrano de Paraná.

El partido tuvo un ritmo muy intenso. En el primer tiempo Belgrano fue superior y en el segundo tiempo Litoral mejoró en juego asociado y hasta pudo traerse la victoria. Un justo empate por lo realizado por los dos equipos.

La formación que determinó Werner para el once inicial fue la siguiente: Fontanini, Barrios, Akerman, Fercher y Paira, Alexis Casco, Narvaez, Hennin y Balbuena, Murador y Martínez

Mientras que en el segundo tiempo ingresaron: Honorio Sosa por Paira, Marcos Clauss por Balbuena, Alan Casco por Martínez, Santiago Bártoli por Fercher, Agustín Ferreyra por Alexis Casco y Olgiatti por Barrios.

No viajaron por razones laborales: Matías Castañeda, Carlos Rivas, Alexis Paez, y Leonel Penau,