DX3 Online
Sábado 27.04.2024 - 16:52
17/07/2016

ACTUALIDAD DE LA 9NA FECHA

Se cerró la primera fase del torneo. Los finalistas de 2015 comandan en las diferentes zonas y son los únicos invictos del certamen. Unión de Crespo ganó en Arroyito y bajó a Arsenal de la punta y el clásico de Seguí se pintó Tricolor.

Foto
Cañada celebra la victoria en el clásico. Foto: Seguí Noticias.

La primera fecha dejó cinco victorias visitantes en el Sur como dato curioso y en el Norte otra goleada de Agrarios que lo catapulta como único puntero en su grupo.
En Piedras Blancas, Agrarios Cerrito no tuvo ningún inconveniente en destrozar a Deportivo Tuyango por 4 a 0. Emanuel Tomassini, Mariano Schmidt, Iván Aguilar y Milton Benítez marcaron para la visita.
Sub 20: 2-5 Sub 17: 2-1

En Hernandarias la potencia goleadora de Diego Velázquez le dio el triunfo al Diabe. Con tres goles del ex delantero de Cerrito, el Azul derrotó 3 a 1 a Deportivo Bovril. Daniel Jara marcó para el Depor.

Sub 20: 2-2 Sub 17: 1-2

En Bovril, Juventud Unida sumó otro punto al igualar 2 a 2 frente a Independiente FBC. Guillermo Cis y Juan Baigorria anotaron para los locales, mientras que Roberto Aguirre marcó los dos tantos del Rojo de Hernandarias.

Sub 20: 3-1 Sub 17: 1-1

Sauce de Luna obtuvo de local una gran victoria sobre Juventud Sarmiento. Fue por 1 a 0, con gol de Nahuel Soto y sigue luchando para meterse en zona de clasificación.

Sub 20: 2-1 Sub 17: 1-1

En Hasenkamp, el León se ubica como escolta, tras su victoria sobre Alcaraz por dos a uno. Los dos tantos del local los marcó el goleador del certamen, Ismael Arellano2, mientras que Esteban Santiago anotó para el Celeste.

Sub 20: 1-0 Sub 17: 0-0

En el Sur, el clásico de Seguí quedó en manos del Tricolor que, con tantos de Alejandro Ibarra y Nicolás Hemmerling derrotó 2 a 0 a Seguí FBC en su propio estadio. De esta forma, el elenco de Palacios se ubica tercero en la tabla de posiciones.

Sub 20: 2-2 Sub 17: 1-4

En Arroyito, Unión de Crespo dio la nota y derrotó a Arsenal por 1 a 0. El único tanto del partido lo marcó Emiliano Mayorá.

Sub 20: 0-0 Sub 17: 0-1

En Tabossi el líder no titubeó y terminó goleando al Rojo por 4 a 0. Los goles de la V Azulada los marcaron Rubén Marín en dos oportunidades, Flavio Weimer y Rodrigo Hernández

Sub 20: 2-2 Sub 17: 0-4

El único partido que se jugó en la ciudad de Crespo, fue victoria de Litoral, 4 a 2 sobre Sarmiento. Arrancó ganando el elenco de Werner desde los 13 del primer tiempo, con un tanto de Nicolás Murador, que se quedó con un rebote, después de un tiro libre ejecutado desde laderecha. Amplió la diferencia Hernán Ackerman de cabeza, a los 37′ del primer tiempo. En el complemento, a los 8′ Emanuel Gómez descontó para el Rojo, pero a los 31′ Murador de penal estiró las diferencias. Finalmente, Matías Gassman achicó el resultado a los 37 y Rubén Fabre puso cifras definitivas en el marcador a un minuto del final.

Sub 20: 0-1 Sub 17: 0-0

El Rojo de María Grande sigue sin poder ganar y es el equipo con menos gol del campeonato. Esta vez, perdió con Cultural de Crespo por 2 a 1 en su estadio. Agustín Burdesse puso arriba a los dirigidos por Julio Schmidt pero Aníbal Stricker y Agustín López le dieron la victoria al Celeste.

Sub 20: 2-0 Sub 17: 0-2