DX3 Online
Lunes 06.05.2024 - 09:56
12/08/2018

CERVEZA CLÁSICA

Ganar clásicos se le hace costumbre al Verde. Esta vez venció a Cultural en su estadio y sube en la tabla de posiciones.

Foto
Sube la espuma. Unión volvió a ganar y se acomoda en el Sur. Foto: El Observador

Unión volvió a quedarse con otro clásico. Luego de vencer a Sarmiento como visitante, hoy derrotó a Cultural como local por 2-1. Los goles fueron de Marcos Leicker con un soberbio remate desde media distancia a los 6′ del primer tiempo. A los 17′ del mismo período, Juan Manuel Deppen ganó en las alturas un tiro libre izquierdo de Federico Schmidt para la segunda emoción de la tarde.

El Celeste alcanzó el descuento a los 21′ del complemento. Gastón Medrano anticipó un tiro de esquina derecho y dejó un final abierto en el duelo por la 15° fecha de la Liga de Paraná Campaña. Vale agregar que Unión jugó con uno menos desde el minuto 1′ del segundo tiempo debido a la roja directa que recibiera Agustín Manfroni.

Tras su tercer triunfo en fila, el Cervecero alcanzó la línea de Atlético María Grande con 17 puntos, acariciando la clasificación a octavos. El Celeste continúa sin poder sumar de a tres aunque mostró una buena imagen en el complemento. Tiene 21 puntos y se ubica quinto en la Zona Sur.

DT: Roque Alfaro

Partido jugado el 12/08/2018. Estadio: Mundialista 25 de Agosto de Unión. Goles: 6’pt Marcos Leicker (U), 17’pt Juan M. Deppen (U) y 21’st Gastón Medrano (C). Cambios: En Unión, 0’st Mauro Goette por Keiner, 15’st Simón Fernández por Leicker y 44’st Cristian López por L. Schmidt. En Cultural, 15’st Lautaro Ruhl por Giménez, 30’st Joaquín Sánchez por Villanueva y 40’st Enzo Medrano por Müller. Expulsado: 1’st Manfroni (U). Amonestados: F. Schmidt y Keiner (U); Villanueva, Albornoz y Giménez (C). Árbitro: Fabián Balbuena. Sub 20: 2-2. Sub 17: 0-3.