DX3 Online
Domingo 19.05.2024 - 14:50
06/09/2021

UNIÓN DERROTÓ A SARMIENTO Y ES UNO DE LOS PUNTEROS

Unión fue el dueño del clásico ante Sarmiento y sumó su segunda victoria en fila de la Zona Sur. Comanda el grupo junto a Cañadita Central.

Foto

Este domingo por la 2° fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, el Cervecero se impuso como visitante por 2-0 con goles de Alejandro Medrano a los 41′ del primer tiempo y Cristian Gareiz de tiro libre a los 8’ del complemento.

Por su parte, Cultural perdió en su casa 4-2 con Cañadita Central. Lucas Medrano y Nicolás Seita anotaron para el Celeste; mientras que Lautaro Osuna (2), Pablo Rodríguez y Joaquín Bottegal lo hicieron para el Tricolor.

En la Zona Centro, Arsenal venció 2-1 a Atlético María Grande. Exequiel Olechart y Leandro Figueroa marcaron para el Verde, Jonatan Salva anotó para el CAMG.

Deportivo Tabossi se hizo fuerte en su casa y venció 3-1 a Viale FBC con goles de Nani, Arce y Claro. Schwindt fue el autor del gol de la V.

En la Zona Norte, Unión Agrarios Cerrito superó 2-0 a Juventud Sarmiento en Hasenkamp con gritos de Ángel Benítez e Iván Aguilar.

Deportivo Bovril conquistó el clásico regional ante Unión Alcaraz 2-0 con dos goles de Matías Leiva.

Mientras que Juventud Unida y Atlético Hasenkamp no se sacaron ventaja y empataron 0-0.