DX3 Online
Domingo 19.05.2024 - 09:54
20/09/2021

SE DISPUTÓ LA TERCERA FECHA

Cultural goleó a Sarmiento por 3-0 y se quedó con una nueva edición del clásico de Crespo. Fue por la 3ª fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. En Bovril, el clásico terminó 0 a 0, al igual que en María Grande. En Seguí, celebró el Tricolor.

Foto

En el Estadio “Eduardo Stieben Wirth”, el Celeste se impuso con goles de Martín Güttlein a los 5’ del primer tiempo, Lucas Medrano a los 41’ del mismo período y Joaquín Gross a los 37’ del complemento.

Fue la primera victoria de Cultural mientras que el Decano sumó su tercera derrota en fila.

En lo que respecta a la Sub 20 y Sub 17, ambos duelos culminaron igualados, 0-0 y 1-1 respectivamente.

En la Zona Sur también se disputó el clásico seguiense, donde el local, Cañadita Central, terminó celebrando una esperada victoria. Fue por 2-1 con goles de Lautaro Osuna y Pablo Rodríguez, mientras que Matías Gassmann había marcado el transitorio empate.

Tuvo fecha libre, Unión de Crespo.

En la Zona Centro, Atlético María Grande y Litoral empataron 0-0, mientras que Arsenal goleó a Deportivo Tabossi 4-0. Todas las emociones llegaron en la segunda mitad por medio de Kevin López (11’, 23’ y 30’) y Exequiel Olechar (27’). Quedó libre, Viale FBC.

En la Zona Norte, Unión Agrarios Cerrito venció 4-3 a Atlético Hasenkamp. Juventud Sarmiento superó 3-2 a Unión Alcaraz como visitante, mientras que Deportivo Bovril y Juventud Unida no se sacaron ventajas en el duelo de la ciudad y terminaron empatados sin goles.