DX3 Online
Sábado 18.05.2024 - 13:37
05/06/2022

SE DISPUTÓ LA 11º FECHA DE PARANÁ CAMPAÑA

Lo más destacado es el truinfo de Arsenal sobre Viale FBC, en el clásico de la ciudad disputado en La Loma. El otro derby, en la ciudad de las barrancas, fue empate.

Foto

Unión logró una gran victoria en Seguí sobre Cañadita Central. Fue 2 a 0, con dos tantos de Juan Manuel Deppen, a los 12’ del primer tiempo y a los 19’ del complemento.

El Celeste, por su parte, cortó la eterna racha de caídas y venció a Seguí FBC 2-1. Abrió la cuenta Nicolás Seita a los 6’ pero Iván Aguilar empató el partido a los 21′; sin embargo el ex Atlético Hasenkamp volvió a anotar y le permitió a Cultural volver al triunfo.

Arsenal sigue imparable. Volvió a celebrar en el clásico ante Viale FBC. Esta vez fue 4 a 3, luego de estar 4 a 0 arriba en el primer tiempo. Los goles: Diego Correa, Emir Izaguirre y Maximiliano Weisheim (V); Luis Flores, Sebastián Malimberni -2- y Leandro Figueroa -p- (A)

Clasificados: Ya se aseguraron jugar la segunda fase: Atlético Hasenkamp, Unión Agrarios Cerrito, Litoral, Deportivo Tuyango; Arsenal. Deportivo Bovril, Independiente FBC y Cañadita Central.

OTROS RESULTADOS:

Zona Centro

Atl. María Grande 3-0 Diego Maradona. Goles: Nicolás Santini -2- y Nicolás Spessot (MG)

Independiente FBC 0-0 Atl. Hernandarias

Dep. Tabossi 1-2 Litoral. Goles: Marcelo Bertozzi (T); Heber Chappino -2- (L)

Libre: Dep. Tuyango