LOS CRESPENSES CAMPEONES DE LA COPA ARGENTINA

Patronato vivió una noche para todos los tiempos. Difícilmente sus protagonistas y testigos hayan podido descansar luego de semejante alegría que no encuentra correctas palabras para definirla. En realidad existen, pero no alcanzan todas juntas.

Fotos
< >
Iván Chaves besa la Copa en Mendoza. El arquero crespense estuvo entre los convocados.
Pablito Hofstetter fue parte de esta historia. Llegó a ocupar un lugar entre los suplentes ante Gimnasia.

El equipo de Paraná es el campeón de la Copa Argentina en su 10ª edición al vencer 1-0 a Talleres de Córdoba en Mendoza, una final bien federal. El Negro perdió la categoría pero se anota esta estrella eterna, jugará la Copa Libertadores 2023 y disputará la Supercopa Argentina con Boca Juniors ni más ni menos que en Abu Dabi, Emiratos Árabes, por enero próximo.

Dentro de todo este contexto, Crespo orgullosamente tuvo a dos de sus representantes futbolísticos, promesas que buscan consolidar un presente en el campo de juego. El plantel de Patronato campeón contó con Pablo Hofstetter e Iván Chaves.

Incluso el volante llegó a estar entre los suplentes del duelo ante Gimnasia y Esgrima La Plata. El arquero fue parte de los convocados ante Boca y anoche, en la finalísima de Mendoza. Ellos también son campeones de la Copa Argentina.