Domingo 05.05.2024 - 21:31
16/07/2023

CAMG ES EL NUEVO PUNTERO DEL SUR

Foto

Hace unos minutos, el Rojo se convirtió en el nuevo líder de la zona Sur. Accedió al puesto de puntero luego de su victoria a domicilio en la ciudad de Seguí, donde derrotó 3 a 0 a Cañadita Central. Los goles los anotaron Andrés González, Nicolás Spessot y Gerónimo Rodríguez. De esta manera superó a Unión en la cima ya que el Verde tuvo fecha libre.

Mientras que Unión Alcaraz, tras su victoria de hoy, se convirtió en el primer clasificado del certamen. Es puntero de la Zona Norte con 31 y ya nadie podrá quitarle su lugar en los octavos de final.

En Crespo, el encuentro entre Sarmiento y Viale FBC fue suspendido a los 38’ del complemento por agresión hacia el árbitro Víctor Schneider. El cotejo lo ganaba la “V” 1-0 con el tanto de Nicolás Godoy a los 40’ del primer tiempo. Sobre el cierre del cotejo, el juez le mostró la tarjeta roja a Jesús Méndez volante del CAS, tras un golpe contra Godoy. Inmediatamente el volante increpó al paranaense y le aplicó un cabezazo que impactó en el rostro del colegiado. Ahora deberá resolver el Tribunal de Disciplina.

En el Beto Main, Litoral derrotó a Cultural 1-0 con gol de Facundo Aguirre en contra; Arsenal derrotó 1-0 a Seguí FBC con el tanto de Jesús Sione y Deportivo Tabossi goleó 4-1 a Diego Maradona como visitante. Matías Peralta (3) y Alexis Migueles anotaron para Tabossi, Reynaldi había empatado transitoriamente para los locales.

En la Norte Unión Alcaraz, único puntero, derrotó 3-2 a Juventud Sarmiento en Hasenkamp. El Celeste sacó una ventaja de 23 puntos al 9º quedando 18 en juego, logrando su pasaporte a octavos de final. Independiente FBC, por su parte, empató 1-1 con Cerrito; Sauce de Luna y Hernandarias también culminaron 1-1. El clásico de Bovril fue para Juventud Unida que se impuso 1-0. Mientras que Deportivo Tuyango perdía 2 a 0 con el León y lo empató en los últimos 5 minutos de juego. Landra y Martínez anotaron para la visita. Segovia y Arévalo consiguieron el empate para los locales.