21/08/2023

EL CERVECERO ESTÁ EN OCTAVOS

Foto
El Verde derrotó a Seguí FBC.

Unión derrotó a Seguí FBC y clasificó a octavos de final. Sarmiento, por su parte, venció a Litoral y dará pelea hasta el final.

Con un tanto  de Martín Montórfano, a los 25’ de la etapa inicial, el Cervecero venció a Seguí FBC en Crespo por 1-0. La visita culminó con 10 hombres por la expulsión de Lucas Sosa a los 30’ del complemento. Con este triunfo los dirigidos por Walter Acosta aseguraron su lugar en octavos de final.

Sarmiento, que también jugó como local, pudo quebrar a Litoral a los 35 del segundo tiempo y bajó al puntero del grupo en su reducto. Fue uno a cero, con un tanto de Maximiliano Fernández. Pero la victoria de Cañadita lo complica. El Tricolor le ganó a Cultural 2-1. Johan Villalba y Enzo Villaverde anotaron para el dueño de casa; Martín Güttlein había adelantado en el marcador al Celeste.

Atlético María Grande es el nuevo puntero al vencer 2-0 a Deportivo Tabossi con goles de Walter Torres y Gerónimo Rodríguez.