02/10/2023

TRES VISITANTES Y UN EMPATE

Foto

Comenzaron los cuartos de final de Paraná Campaña.

Atlético María Grande logró un importante triunfo en uno de los clásicos más legendarios de Paraná Campaña. Fue victoria de los de Verón por  3-1 sobre Viale FBC. Jerónimo Rodríguez en dos oportunidades y Lucio Comas marcaron para el Rojo; Lázaro Rodríguez había descontado para los locales.

El Celeste ganó en tiempo de descuento. Lo hizo en Tabossi.  A los 39’ del primer tiempo Nicolás Seita adelantó a Cultural pero a los 42’ del mismo periodo igualó Diego Giménez. Sobre el final del partido, a los 49’, otra vez Seita desniveló en el marcador. Importante victoria de visitante para Cultu.

Unión Alcaraz lo dio vuelta en los últimos 5 minutos. En Hernandarias caía 1-0 con Independiente FBC con gol de Roberto Aguirre; pero Bruno Ramírez y Daian González lo dieron vuelta a los 40’ y 42’ del complemento. Espera la vuelta con mucha confianza.

El León y Cerrito terminaron empatados. Fue 1 a 1. Cristian Gareiz abrió la cuenta para los dueños de casa pero el goleador Iván Braka Aguilar estableció la igualdad. Cerrito terminó con ocho, por las expulsiones de Benítez, Ferreyra y Diego López.