Domingo 05.05.2024 - 04:26
13/11/2023

UNIÓN AGRARIOS ES EL NUEVO CAMPEÓN

Foto

El equipo de Zampieri conquistó su título Nº 16 en la Liga. El partido terminó empatado 1 a 1 y se coronó después de su victoria de visitante hace siete días atrás.
Los primeros minutos fueron parejos, con un Rojo más decidido a controlar de cerca a su adversario y ser incisivo en ataque; pero después de los 15′ el desarrollo se inclinó para los dueños de casa que contaron con varias chances para abrir el marcador. La apertura llegó a través de Braka Aguilar, a los 23′ del primer tiempo, luego de una jugada profunda por izquierda.

En el inicio del segundo tiempo, hubo un penal para Agrarios que Vergara le atajó a Diego López y el trámite del segundo tiempo se jugó lejos de los arcos con menos ritmo. Sobre el final un golazo de Vera desde afuera del área le dio el empate al Rojo que hizo un mejor papel que en la ida. Pero superado en el global y el juego por su rival de turno.

Agrarios es el legítimo campeón de Paraná Campaña. Con un plantel y cuerpo técnico casi en su totalidad de la ciudad. Con solo dos refuerzos. Un gran mérito de la dirigencia y las entrañas del club, que hace muchas décadas prioriza la formación y el valor local como capital deportivo.