DX3 Online
Domingo 28.04.2024 - 20:35
24/07/2013

SEGUÍ FBC GOLEÓ A CAMG Y LLEGÓ A LA PUNTA

El Aurinegro dio cátedra de fútbol en María Grande y derrotó categóricamente al Rojo de Palacios por 4 a 1. Dos de Matías Alegre y un doblete de Martín Correa dejaron a Seguí FBC en la punta de la zona Sur- MIRA LOS GOLES DEL PARTIDO

Foto
Seguí FBC dio cátedra y goleó a un Rojo sin alma

El Aurinegro dio cátedra de fútbol en María Grande y derrotó categóricamente al Rojo de Palacios por 4 a 1. Dos de Matías Alegre y un doblete de Martín Correa dejaron a Seguí FBC en la punta de la zona Sur.

El partido lo dominó a discresión la visita. A los 23, después de una gran jugada colectiva, Bolzán -que era la figura del partido hasta ese momento- derribó a Matías Alegre y el árbitro cobró el penal. El mimo Alegre lo transformó en gol y el Aurinegro comenzó a tejer una gran victoria en María Grande.

Con un hombre de más tomó las riendas del partido y antes del descanso encontró el segundo tanto, producto de un pase perfecto de Martín Giménez para Correa que. con un remate fuerte al primer palo, pisando el área, marcó el segundo.

Ni siquiera el descuento de Kevin López en el incio de la segunda parte hizo reaccionar a Atl. María Grande, que volvió a mostrar una cara de confusión y apatía futbolística.

Martín Correa, otra vez, después de una gran corrida por la izquierda, en lo que fue una exquisita definición de un contragolpe, puso el 3 a 1 y Matías Alegre, con la parte interna de su derecha, decretó la goleada categórica de Seguí FBC sobre el Rojo de María Grande. MIRA LOS GOLES DEL PARTIDO