Viernes 20.09.2024 - 16:50
08/09/2024

Otra vez, Unión Agrarios

Foto

El Verde de Zampieri se hizo gigante en Seguí y volvió a derrotar a Cañadita, esta vez 3 a 1. El Tricolor se puso tempranamente en ventaja, a través de un magnífico tiro libre de Misael Holotte; pero el tricampeón hizo pesar el oficio y lo dio vuelta en el primer tiempo con un aluvión. Primero, a los 17′ Castiglione le voló el arco a Spessot. Una jugada por la derecha de Castellanos, y un remate perfecto, a fusilar de Castiglione, frente a la pasividad de la defensa de Cañadita.

El segundo gol fue un remate de larga distancia de Miguel Ferreyra, donde Spessot dio un rebote largo y Braka Aguilar no perdonó, poniendo 2 a 1 a los 21′ del primer tiempo.

Los nervios complicaron todo para los locales y el goleador Aguilar aprovechó para ampliar la final a favor del Verde a los 38′ de la primera mitad, después de que la pelota le llegue solo, en medio del área, con un pase de cabeza de Mauro Benítez. Braka hizo el resto, no falló y partido definido.

El complemento fue más chato, con menos chances y con un Cañadita muy lejos de inquietar a Spessot. El pitazo final encontró a Unión Agrarios, el equipo más grande de la Liga, celebrando con muchos merecimientos el tricampeonato.