DX3 Online
Jueves 16.05.2024 - 23:12
15/05/2022

EL LEÓN, ARSENAL Y LITORAL MANTIENEN EL LIDERAZGO

Inició hoy la segunda fase del campeonato. Se jugó la primea fecha de la ronda de vueltas. Litoral derrrotó a Maradona y se mantiene arriba en el Centro. El León volvió a ganarle a Cerrito y mira a todos desde la cima. Arsenal, a pesar de quedar libre, sigue comandando el Sur en soledad.

Fotos
< >
Litoral derrotó 4 a 2 a Diego Maradona y lidera en el Centro. Foto: Vanina Vera
Celebra el Blanco. Foto: Vanina Vera

En el inicio de la segunda etapa del campeonato, el León volvió a derrotar a Agrarios Cerrito. Esta vez fue 2 a 0, con tantos de Lautaro Ruiz Moreno e Inalen Godoy. De esta forma, el elenco de Gastón Spessot se recuperó del traspié frente a Deportivo Bovril, suma 16 unidades en la tabla, anotó 15 goles (el segundo más goleador después de Arsenal) y comanda el grupo Norte.

Por la misma zona, Deportivo Bovril, con un tanto de Andrés González, derrotó nuevamente a Unión Alcaraz en el clásico regional y se posiciona como escolta del León

El otro elenco de Bovril también consiguió una importante victoria en su visita a Hasenkamp. Fue 1 a 0 sobre Juventud Sarmiento. El tanto de La Guampada lo anotó Nelson Janowsky.

En el Centro, Litoral trabajó para derrotar a Diego Maradona. De arranque se puso en ventaja con gol de Lucas Ackerman, pero Darío Racig, ex Litoral, dio vuelta el cotejo en 4 minutos. El defensor Blanco nuevamente empató el partido y Heber Chappino adelantó nuevamente a la visita. Todo en el primer tiempo. Finalmente Nicolás Murador cerró el resultado para los visitantes que lideran en el grupo Centro, invictos junto a Arsenal, con 15 puntos y solo tres goles en contra.

Deportivo Tuyango no tuvo problemas frente a Deportivo Tabossi y consiguió una merecida victoria por 4 a 0. Con dos tantos de Ulises Müller, uno de Brian Weishheim y el otro de Lucas Segovia, de gran rendimiento en este campeonato. El Yesero se mantiene segundo y Tabossi se cae estrepitósamente en la tabla.

CAMG levantó un 0-2 y terminó rescatando un empate. La visita se había puesto en ventaja con tantos de Guillen y Galeano, pero Franco y Hollman de penal le dieron el empate al Rojo de Clotet.

En el Sur, Cañadita no tuvo piedad de Sarmiento y lo goleó de visitante 4 a 1. Torres, Osuna, Holotte y Albornoz anotaron para la visita, que ganaba 3 a 0 en el primer tiempo. Fidel González descontó para los locales.

Seguí FBC también levantó un 0-2 y terminó sumando un punto. Fue 2 a 2 frente a Unión de Crespo. El equipo de Walter Friss se puso en ventaja con un tanto de Leiker de penal,

LA APERTURA DE UNIÓN, EN SU VISITA A SEGUÍ

y amplió el tanteador Schmidt. Pero Neri Segovia y Castañares le dieron el empate a los locales.

EL EMPATE DEL AURINEGRO FRENTE AL VERDE.

Viale FBC fue el gran ganador de la tarde. Pasó de las últimas colocaciones a meterse cuarto. Fue trinfo sobre Cultural, que perdió su quinto partido consecutivo, 2 a 1. Diego Correa anotó los dos tantos de la V. Boyero había empatado transitoriamente.