DX3 Online
Miércoles 01.05.2024 - 18:18
09/09/2014

UN GRAN PASO PARA LA V

La V no tuvo inconvenientes para superar por 2 a 1 a Unión Alcaraz, en condición de visitante. Fue en el marco del partido de ida de los cuartos de final del Torneo Oficial 'Semanario Paralelo 32', Copa Carlos Justo Peralta.

Foto
La V se impuso de visitante y casi selló la llave. Foto: Lúcas Rodríguez

La apertura del marcador llegó a los 8 minutos del primer tiempo, a través de Pablo Rodríguez. Estiró la diferencia Marcos Rodríguez, a los 2’ del complemento. Puso cifras definitivas en el marcador, a los 29’ del segundo tiempo, Daián Graciani para el local. La revancha se jugará el próximo viernes en el estadio de La Loma. FORMACIONES