DX3 Online
Viernes 26.04.2024 - 21:17
06/11/2017

SE DISPUTÓ LA ÚLTIMA FECHA

En el Sur, Litoral ganó con mucha autoridad el clásico de la ciudad de María Grande y terminó primero en la zona. En el Norte, El León derrotó a Sarmiento en el derby de Hasenkamp y Deportivo Bovril goleó a Alcaraz en el clásico regional. CONOCÉ AQUÍ LOS CRUCES DE PRIMERA

Foto
Montaña humana. Alexis Casco abrió el marcador con un golazo desde afuera del área.

En la zona Norte, el León derrotó 2 a 0 a Juv. Sarmiento y accedió a octavos de final en la quinta colocación y será rival de CAMG en la próxima jornada. Los tantos del partido los marcaron Daniel González y José Quiróz.

Juv. Sarmiento (0): E. González; G. Vega, M. Acosta, J. Kloss, G. Acosta; R. Acosta, M. Llanez, J. Acosta; T. Godoy, K. López y R. Marín. DT: Rubén Rueda.
Atl. Hasenkamp (2): E. Jacob; R. Retamar, S. Quiróz, A. Gómez, C. González; J. Quiróz, F. Llanez, R. Ceballos; B. González, I. Arellano y D. González. DT: Raúl Cardozo.
Cancha: Sarmiento de Hasenkamp. Goles: José Quiróz y Daniel González. Amonestados: M. Acosta, Vega, R. Acosta, Godoy, J. Acosta, R. Marín y Landra (JS). C. González, J. Quiróz, Arellano, Ruiz Moreno y Salva (H). Cambios: en Juventud, S. Landra por Godoy, D. Graciani por J. Acosta y A. Marín por Llanez. En Atlético: J. Salva por Arellano, L. Ruiz Moreno por Llanez y S. Bravo por J. Quiróz. Arbitro: Gabriel Ibarra. Sub 20: 1-0 Sub 17: 1-1
***************

En Piedras Blancas, se cruzaron Deportivo Tuyango y Atlético Hernandarias. Otro partido con mucha historia. Fue empate 2 a 2. Al minuto se adelantó el dueño de casa con un tanto marcado por Lucas Milessi, pero a los 16′ de la primera mitad Jorge Lallana encontró el empate. Nuevamente la balanza se inclinó para Deportivo Tuyango a los 26′ del primer tiempo, cuando Diego Gallo marcó el segundo. Pero Diego Velasquez promediando el complemento anotó el empate definitivo. Sobre el final Edgar Maidana le daba el triunfo al local, pero el gol fue anulado por posición adelantada. Lo que desató exacerbados reclamos de parte del público local.

Dep. Tuyango (2): W. Mendieta; F. Vera, F. Ibarra, J. Walter, B. Grandolio; D. Gallo, A. Vilchez, A. Ortíz, J. Heninn; G. Ellemberger y L. Milessi. DT: Fabio Aranda.
Atl. Hernandarias (2): S. Frega; C. Ruiz Díaz, J. Verchelli, I. Blanco; M. Quartino, M. Gauna, J. Rodríguez, D. Petenatti, J. Lallana; L. Martínez y D. Velásquez. DT: Gustavo Escobue.
Cancha: Tuyango de Piedras Blancas. Goles: Diego Gallo y Lucas Milessi (DT) y Diego Velásquez y Jorge Lallana (H). Amonestados: Gallo y Milessi (DT). Gauna y Quartino (H). Cambios: en Deportivo, E. Maidana por J. Heninn. En Atlético: F. Sánchez por Petenatti, H. Sánchez por Quartino y J. Marzo por Martínez. Arbitro: Edgardo Arce. Sub 20: 1-1 Sub 17: 0-0

El mejor equipo de la tabla general cerró la primera ronda cayendo de local. Fue 2 a 1 frente a Cerrito. El Rojo se puso en ventaja a través de Roberto Aguirre, a los 13′ del primer tiempo. Pero Ivan Aguilar y Edgardo Benítez le dieron el triunfo al Verde, anotando también en la primera mitad.

Independiente FBC (1): C. Puig; A. Pecker, M. Pérez, M. Fernández, A. Schneider; G. Guillen, C. Herlein, P. Correa Da Silva; R. Aguirre, N. Barrios y F. Aguirre: DT: Omar Celis.
U. A. Cerrito (2): A. Varisco; L. Schmittlein, M. Wolosko, S. Palacio, N. Jacob; E. Zampieri, E. Benítez, Ma. Benítez; N. Borghello y I. Aguilar y J. Casteglione. DT: Omar Verón.
Cancha: Dr. Federico Cocco de Hernandarias. Goles: Roberto Aguirre (I). Iván Aguilar y Edgardo Benítez (UAC). Amonestados: F. Aguirre y Guillen (I). Wolosko y Casteglione (UAC). Cambios: en Independiente, G. Simon por Schneider, L. Maidana por Correa Da Silva y J. Curá por Guillen. En Unión: F. Omarini por Borghello, E. Tomassini por Wolosko y M. Zampieri por E. Benítez. Arbitro: Marcelo Derevlany. Sub 20: 0-1 Sub 17: 1-1
****************

En un partido donde sólo estaba en juego la fixturación del torneo, Sauce de Luna derrotó de visitante a Juventud Unida por 2 a 1. Los tantos del partido los marcaron Carlos Larrea y Nélson Janowski para la visita. Mientras que Sergio Cabrera descontó para el local.

Juv. Unida (1): D. Rodríguez; N. Luque, R. Ramírez, G. Serbin; Mi. Donda, J. Herlein, H. Rueda, Ma. Donda, J. Müller; C. Larrea y J. Larrea. DT: René Velásquez.
Atl. Sauce de Luna (2): S. González; D. Ojeda, F. Moyano, J. Alvarez; M. Pérez, J. Valdez, G. Jaime, N. Janowski; G. Galeano, S. Cabrera y E. Vargas. DT: Martín Núñez.
Cancha: Juventud Unida de Bovril. Goles: Carlos Larrea (JU). Nélson Janowski y Sergio Cabrera (SL).Amonestados: Acosta (JU). Alvarez (SL). Cambios: en Juventud, J. Villanueva por Rueda, J. Acosta por Luque y O. Almarante por C. Larrea. En Atlético: R. Piedrabuena por Jaime y J. Franco por Galeano.Arbitro: Gastón Freyre. Sub 20: 4-0 Sub 17: 0-1

En el clásico regional, Deportivo Bovril no tuvo inconvenientes en derrotar por 3 a 0 a Unión Alcaraz. Andrés Gonzalez de tiro libre, a los 34′ del primer tiempo y en el complemento Cristián Medina a los 30′ y Gastón Rodríguez a dos minutos del final le dieron el triunfo a los dirigidos por Gustavo Graciani.

U. Alcaraz (0): D. Franco; A. Ramos, P. Emili, L. Aguirre, E. Ferreyra; A. Arce, J. Boyero, H. Rodríguez, Ma. López; P. Schwindt y A. Seita. DT: Raúl Dipancracio.
Dep. Bovril (3): E. Ramírez; N. Heit, M. Guichart, G. Graciani, J. Lescano; A. Espinoza, N. Leinecker, G. Rodríguez; C. Medina, F. Luque y A. González. DT: Gustavo Graciani.
Cancha: Raúl Navarro de Alcaraz. Goles: Cristián Medina, Andrés González y Gaston Rodríguez.Amonestados: Ramos y H. Schwindt (UA). Lescano (DB). Cambios: en Unión, H. Schwindt por Arce y Mi. López por Ma. López. En Deportivo: J. Martínez por Espinoza, J. Luna por González y M. Ramos por Luque. Arbitro: Raúl Ramírez. Sub 20: 1-3 Sub 17: 2-2
*****************

En la zona Sur, Litoral ganó el clásico sin sobresaltos. Fue mucho más que su rival a lo largo de los 90 minutos. Gran parte del primer tiempo tuvo serias chances para adelantarse en el marcador, pero la gran actuación de Castro lo impidió hasta el minuto 44′, donde el balón le queda afuera del área al hombre del partido, Alexis Casco, y éste con un tremendo bombazo teledirigido, logra meter el balón por sobre el cuerpo del arquero visitante y el Blanco se fue merecidamente al descanso en ventaja. En el segundo tiempo, en los primeros minutos, un tiro libre desde la izquierda y la exquisita pegada de Alexis Casco le dieron mayor ventaja al Blanco en el resultado. El trámite del segundo tiempo mostró un Litoral bien parado para lograr mayor diferencia de contra ataque y un Rojo sin ideas desde la mitad de cancha hacia adelante. Con este resultado el equipo de Julio Schmidt terminó en la cuarta colocación y será rival de Atlético Hasenkamp (5to) en octavos de final. El Blanco (1ero) enfrentará a Deportivo Tuyango. Ambos juegan el primer partido de visitante.

Atl. Litoral (2): N. Carrasco; L. Barrios, C. Rivas, G. Narváez, L. Penau; O. Castañeda, Ale. Casco, A. Páez, H. Ackerman; C. Murador y Ala. Casco. DT: Omar Werner.
Atl. María Grande (0): A. Castro; C. Werner, I. Fercher, C. Schneider, E. María; D. Galperin, P. Ciarroca, M. Vásquez, J. Vera; M. Giménez y J. Darrigo. DT: Julio Schmidt.
Cancha: Beto maín de María Grande. Goles: Alexis Casco-2-. Amonestado: Ale. Casco (L). Cambios: en Litoral, L. Martínez por Ale. Casco, M. Clauss por Paéz y F. Herrera por Castañeda. En María Grande: S. Vicentín por Galperin, E. Martínez por Giménez y J. Varisco por Vera. Arbitro: Raúl Piedrabuena. Sub 20:1-0 Sub 17: 1-0
En Crespo, Cultural empató 2 a 2 ante Seguí FBC por la última fecha. Los goles fueron marcados por Lucas Medrano para el local y Luis Albeira para la visita, ambos en dos ocasiones. Con este resultado el Celeste terminó segundo en la tabla, realizando una gran campaña. Mientras que el Aurinegro, por su parte, con una gran segunda ronda logró clasificar en el octavo lugar y desbancar a Sarmiento por partidos entre sí.

Asoc. Cultural (2): C. Franz; F. Piray, L. Villanueva, A. Stricker, L. Cabral; F. Torres, S. Medrano, J. Carruego, J. Torres; L. Medrano y G. Medrano. DT: Roque Alfaro.
Seguí FBC (2): B. Sosa; F. Ramírez, N. Sione, L. Sosa, M. Riquel; R. Holotte, L. Almeira, N. Reyes, M. Correa; M. Holotte y L. Albeira DT: Carlos González.
Cancha: Cultural de Crespo. Goles: Lucas Medrano-2-(AC). Luis Albeira-2-(S). Amonestados:Villanueva, S. Medrano, Stricker y F. Torres (AC). Reyes (S). Cambios: en Asociación, M. Exner por G. Medrano, A. López por Carruego y L. Giménez por S. Medrano. En Seguí FBC: C. Cabrera por Correa, A. Villagra por Albeira y G. Demaestri por Almeira. Arbitro: Fabián Balbuena. Sub 20: 3-1 Sub 17: 4-0
******************
El Tricolor debió esperar hasta el segundo tiempo para respirar y clasificar. Por los resultados que se daban de acuerdo a los desarrollos de los cotejos, Cañadita empataba en el primer tiempo frente a Tabossi y se quedaba afuera. Pero en el segundo tiempo, un aluvión de goles metieron al equipo de Pablo Comas en octavos de final. Emilio Merlo, Crístian Dente en tres oportunidades y Federico Riquel le dieron la victoria al Tricolor.

Cañadita Ctral. (5): R. Spessot; M. Wagner, E. Fosgt, C. Martínez, N. Riquel; F. Riquel, A. Metz, A. Ibarra; N. Hemmerling, E. Merlo y J. Ibarra. DT: Ignacio Comas.
Dep. Tabossi (0): F. Schmidt; J. Pellegrini, E. Villanueva, N. Albornóz, A. Zunino; O. Aquino, B. Landra, M. Enrique, L. Taborda; K. Lescano y S. Ojeda. DT: Eusebio Peralta.
Cancha: Cañadita de Seguí. Goles: Federico Riquel, Emilio Merlo y Cristian Dente-3-. Expulsado: Lucas Taborda (DT). Amonestados: Dente (CC). Villanueva, Lescano y N. Albornóz (DT). Cambios: en Cañadita, C. Dente por N. Riquel, S. Comas por Martínez y D. Albeira por Merlo. En Deportivo: B. Bertozzi por Villanueva. Arbitro: Roberto Lima. Sub 20: 3-1 Sub 17: 1-2
Arsenal terminó la primera ronda derrotado en su estadio frente a Sarmiento. Fue 2 a 0 para el Decano. Con tantos de Matías Gassman y Saúl Stricker. El Verde de Fontana tiene un difícil cruce frente a Deportivo Bovril por octavos de final, mientras que Sarmiento se quedó afuera por partidos entre sí con Seguí FBC, ya que ambos cosecharon 20 unidades.

Atl. Arsenal (0): E. Fontanini; L. Arredondo, F. Casco, M. Montórfano, L. Richard; F. Richard, R. Fontana, D. Martínez, A. Schwaigert; J. Bottegal y A. Burdesse. DT: Hugo Fontana.
Atl. Sarmiento (2): N. Velásquez; C. Bolzan, Mat. Espíndola, L. López, A. Cantero; Mar. Gassman, J. Méndez, S. Stricker; Mat. Gassman, R. Isijara y M. Franz. DT: Lucas Jumilla.
Cancha: Arsenal de Viale. Goles: Matías Gassman y Saúl Stricker. Amonestados: F. Richard (AA). Cantero y Méndez (AS). Cambios: en Arsenal, R. Fabre por Schwaigert y N. Salas por Montórfano. En Sarmiento: M. Barón por Mar. Gassman, Mar. Espinoza por Isijara y M. Zárate por Franz. Arbitro: Mario Estecho. Sub 20: 2-0 Sub 17: 0-4

Con el punto obtenido frente a Viale FBC y la derrota de CAMG en el clásico, Unión se aseguró el tercer lugar del grupo Sur. Adelantó al Cervecero Matías Bitz, a los 30′ del complemento, pero 10 minutos más tarde, Nicolás Siebenlist le dio el empate a la V Azulada.

Atl. Unión (1): M. Gerstner; M. Rothar, J. Bergara, A. Manfroni, E. Schimpf; S. Fernández, L. Schmidt, F. Vitali, F. Rothar; M. Bitz y G. Iseli. DT: Luis Roth.
Viale FBC (1): G. Brasseaur; J. Saucedo, L. Martínez, O. Vallejo; F. Weimer, N. Segovia, N. Siebenlist, R. Lell, A. Martínez; D. Correa y D. Racig. DT: Angel Rodríguez.
Cancha: Unión de Crespo. Goles: Matías Bitz (U) y Nicolás Siebenlist (V). Amonestados: Demartin (U). L. Martínez y Correa (V). Cambios: en Atlético, C. Demartin por Vitali y J. Keiner por Bitz. En Viale: M. Miño por Saucedo, C. Albornóz por Correa y L. Pereyra por Lell. Arbitro: Claudio Frederich. Sub 20:2-1 Sub 17: 3-0