DX3 Online
Viernes 26.04.2024 - 04:54
26/08/2019

UNA APLANADORA

Ayer domingo por la tarde, se jugó la segunda fecha del Torneo Entrerriano de Fútbol Femenino. Unión, de local, vapuleó a Banfield de Victoria por 5 a 0.

Foto
Ganó Unión y es puntero. Foto: 147 Sport

Las autoras de los goles fueron Agostina Holzheier en dos ocasiones, Ivana Chaparro, Luisina Grinovero y Daiana Díaz. El Cervecero fue muy superior a su rival y se fueron al descanso ganando por la mínima diferencia con un gol de la juvenil Holzheier.

En el inicio del complemento otra vez Agostina Holzheier puso el segundo. Luego Ivana Chaparro de penal estiró las diferencias. Luisina Grinovero, a 5 minutos del final puso el cuatro a cero, también de penal. Daiana Díaz cerró la cuenta para las locales y la goleada final.

Las chicas del Verde disputarán la próxima fecha y serán otra vez locales. Recibirán a San Benito de Victoria. Mientras que el otro líder, Instituto, enfrentará a Banfield.

DT: Jorge Zapata

Goles: Agostina Holzheier -2-, Ivana Chaparro, Luisina Grinovero y Daiana Díaz (U). Expulsada: 16´st Gabriel Villaloba (B). Amonestadas: S. Zapata, Enrique y Bernachea (B). Árbitro: Gustavo Arce.