DX3 Online
Sábado 27.04.2024 - 21:31
12/07/2013

Martín Méndez ganó la 18ª Corrida Atlética Tabossi-Viale

Martín Méndez de Concordia, quien también se había adjudicado la edición 2012, fue el ganador de la prueba. Entre las damas, se impuso Dana Lesa (Paraná),

Foto
Martín Méndez, ganador de la Tabossi-Viale 2013. Foto Nueva Zona

La lluvia y el frío reinante, no fueron impedimentos para los centenares de atletas que se lanzaron en la tradicional corrida atlética Tabossi-Viale (edición 18), desarrollada el martes 9 de julio. Luego de los 12km. por la ruta 32, los maratonistas llegaron al predio del polideportivo de la última ciudad mencionada.

Quien cruzó antes que nadie la línea de meta, fue Martín Méndez de Concordia, quien también se había adjudicado la edición 2012. Detrás se ubicaron: 2º- Raul Carussi (Paraná); 3º- Elías Uner (Paraná); 4º- Jorge Lindt (Federal); 5º- Juan Ramírez (Federal). En tanto que Walter Jacob de Crespo, arribó 6º y finalizó 2º en su categoría (20-24).

Entre las damas, se impuso Dana Lesa (Paraná), mientras que la crespense Sandra Resch llegó segunda y ganó su categoría (40 a 44). Completaron las cinco primeras: 3º- Anahí Díaz (La Paz), 4º- Sandra Martínez (Paraná), 5º- Lorena Andino (Concordia).

En total fueron 342 atletas los que compitieron en la prueba regional, quienes luego degustaron un almuerzo bajo la organización de Aldo Grinovero y el acompañamiento de un grupo de gente idónea que hace que la competencia se supere a año a año.